搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

「所有的宇宙都认可,而且上帝赐予佛力量,以拯救无数的灵魂。佛,大明师不仅仅是一个名号!」(十集之一) 2024.08.06

2024-08-22
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

哈啰,我最亲爱的、最赞赏的、最深爱的灵魂。以至高上帝的名义向你们问候。最近,我们在谈论七月和八月可能会发生的一些麻烦。而我们现在才刚进入八月,我们甚至还不确定是否整个月都会平安。虽然我有一种安全的感觉,我有一种平静的感觉,这可能是个吉兆。

八月,本应是「吉利」,有吉祥之意。但谁也说不准。也许目前,我感觉更好,感觉更肯定,是因为人类已被警告要更端正行为举止,要多祈祷并记得上帝和宇宙中的所有明师。但愿如此,但愿这种精神能持续到未来几年。因为我们不只八月,直到今年年底,我们一直都会有更多危险,也许会持续到明年上半年,并且应该会一直持续到二○二六年,但也许情况会好转。

如今很难确定灾难会在何时发生,我们何时将不得不真正面对生死攸关的事件。甚至你看新闻,到处都是残酷的灾难。有时我不敢太深入查看,更不想让你们担心,因为你们还有在保护范围之外的亲属、家人和朋友!然而有些人必须为我们无上师电视台找新闻,所以有时我也必须分担这些令人恐惧的事件和景象,这些灾难令人心碎。我永远哭不完。就像前几天,如果你看新闻,你马上就会看到在朝鲜,有四千栋房子在一瞬间突然全部消失,就像那样。四千栋房子!那意味着成千上万的人,包括小孩和老人就这样被吞没,消失不见!对于这一切,你永远哭不完。

噢,上帝啊,请怜悯我们。请做点什么吧。唤醒人类。我甚至不被允许再去任何地方讲经了。即使我去了,又有谁会听我说话?很〔少〕、很〔少〕人。我仍在尽力坚持我的希望和梦想,就像你们当中一些有爱心的人一样。请保持希望。愿上天宽恕!赞美上帝,感谢上帝,每天和每当你有几秒钟的时候。

即使如此,有许多我们以前根本不知道,没有听说过的疾病,也来给我们制造麻烦、担忧、害怕和悲伤,因为当这些疾病来袭时,我们必须与我们的亲人告别,到处都有这些无辜的人。如今,我们不再计算有多少人死于什么疾病,但我确信世界各地都有很多令人心痛的事。即使如此,他们仍然在互相争斗!彷佛死亡的人数还不够多,彷佛悲伤还不够多,彷佛痛苦还不够多,彷佛破坏还不够多。

噢,天啊!如果你不相信有些人类是很无明的,你现在可以看到了。如果你不相信恶魔的存在只是为了诱惑人们,引诱人们去做这些破坏的和邪恶的事,甚至互相残杀,每天都在杀戮动物族人—每天数十亿。天哪,工厂里的动物族人比人类还多。他们不断地杀戮他们,并繁殖更多,这并不是一个固定的数字,然后就结束了。我不知道人类怎能这样生活。这怎么可能,若不是恶魔利用人类的形体,就是人类被恶魔利用和被恶魔附身了?你找不到其他解释。而现在,各地的战争仍然持续不断,甚至比以前更加频繁。情况就是这样。看来就像到了最后,蜡烛的火焰会变得更大、更刺眼,然后就结束了。

噢,拜托,我每天都在祈祷,我每天都打坐很多。我甚至无法享受任何食物。我睡不好觉。我不知道其他人类,其他善良的人类,现在是什么感觉。但我想他们也有同样的感觉,或多或少也跟我一样。而且这不仅仅是人与人之间的战争。人类与动物族人之间的战争,还有宗教体系之间的战争,以及同一宗教体系内的人们之间的战争。这真的是…看来我们没有任何解决办法了。但实际上宗教体系间的战争并不新鲜。因为负面力量总是会跳出来,声称自己是佛或弥赛亚,制造喧闹来扰乱和平,迷惑脆弱的众生,将他们拖入地狱般的残酷掌控之中,无情地奴役他们以达到邪恶的目的!最近他们似乎更频繁地暴露自己,甚至在光天化日之下,用些愚蠢或虐待性的手段,因此让更多人能够识别出他们的恶魔本质!就连智商不高的人都能识破他们。

「摘录自『令人震惊的消息』:这些寺庙只着重于接受供养和强行鼓吹迷信,来吸引更多捐款。越南人了解供养并非不对,但有些出家人却利用这一点散播迷信,召唤鬼魂,打着『治病』的幌子,从事一些令人质疑的活动。」

「摘录自『竹太明说鬼魂像僧人一样要求供养』:发愿供养吧!无论[鬼神]要求多少,我们都必须供养金钱,偿还所有所欠的债。然后鬼神就会原谅我们,不会夺走我们的性命,但它会索要我们的金钱财产,而我们必须把这些供养给它。明白吗?好,要嘛失去你的性命,要嘛保住性命,但失去金钱,你还能怎么办?鬼神要求你必须供养金钱给它,这样它就会得到福报,然后离开。无论你服用什么药,即使是美国药或者是最优质的药,如果这个鬼神不满足,你就无法被解救,且必死无疑。」

只有那些本身就是恶魔或智商太低的人才看不出来!这些恶魔将被天界护法扫入无间地狱,以保护无辜的众生,并使这个世界只为那些值得的灵魂变得彻底纯净。这绝对是肯定的!

就连主耶稣在世时,也是当时其他既有的体系,也就是所谓的「宗教」体系,迫害他和他所有亲近的使徒,以及其他许多相信并遵循耶稣教导的信徒。噢,天啊!在佛陀的时代,提婆达多,他是佛陀的弟子、妻舅和堂兄弟。但因为嫉妒,他曾多次想要杀害佛陀。只有一次,他成功地砍断了佛陀的脚趾,但其他许多次他都试图并拼命想要杀死佛陀,由于嫉妒的缘故。因为他不知道佛陀拥有巨大的、不可思议的、神圣的力量。

提婆达多,他是如此盲目。他以为佛陀就只是那样,穿着和他一样的袈裟坐在那里,仅此而已。所以,他认为自己可以做同样的事或甚至做得更好,他甚至认为自己比佛陀更聪明。于是他千方百计想让佛陀看起来很糟,或做各种事情来达到目的。他甚至试图透过制定更多严格的僧侣戒律,来让自己看起来比佛陀更优秀,但那些戒律根本毫无必要。他们太狂热了!只是为了炫耀。只是为了哗众取宠。

而佛陀则采行一种中道的王权制度。佛陀很聪明,甚至以人类的标准来说,都很聪明。与提婆达多完全不同—如果一个人像提婆达多一样热衷于杀戮,那么你就知道他什么都不是。那只是嫉妒,好争论,试图与佛陀、与圣者争斗,因为相较之下,他们觉得自己很渺小。而且他无法取胜。因此,当他看到佛陀一直有越来越多的人追随他时,他就变得越来越嫉妒。尽管提婆达多非常努力,但也顶多只有几百个追随者而已。所以他一直想杀害佛陀。

即便如此,佛陀仍然对他很仁慈。当他(提婆达多)生病时,佛陀伸出双手,从很远很长的距离,加持提婆达多的头和身体,使他得到更好的治愈。但即便如此,提婆达多并不感激。他甚至说佛陀如此努力地想要变得更出名,是因为当一位佛对他来说还不够好,所以他现在甚至想尝试成为一名医生。天啊!佛陀从来不在乎这些事情。这个世界上的一切对他来说都是幻相,因为他知道真实的世界。佛陀知道内在的真实世界。如同许多其他十方三世的诸佛、明师,他们都知道。只有像提婆达多那样无知、低级而且卑劣的人,才会对佛陀有这样的想法。而今天,你可以看到情况也是一样的。我们也有类似的情况—我不想提这些。

佛不是一个名号。这是一个融合著无量的功德、牺牲、爱、慈悲、怜悯等等及更多的—还有智慧的字。这不是一个名号。

照片说明:我们拥有美丽、拥有芬芳,所有人都知道!当我们倚靠大墙时,我们心怀感恩与谦卑!

下载照片   

观看更多
所有分集  (1/10)
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓