搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

預言第三一四集—如何逃脫末世的大嚴懲?皈依無上彌勒佛,即全能的轉輪聖王

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「我般涅槃七百歲後,是魔波旬漸當沮壞我之正法。譬如獵師身服法衣。魔王波旬亦復如是。作比丘(和尚)像,比丘尼(尼師)像,優婆塞(男性佛教徒)像,優婆夷(女性佛教徒)像。」

在上一集節目中,我們獲悉釋迦牟尼佛(純素者)在數千年前圓寂之前,曾就末法時代自然環境和氣候的惡化發出過嚴正警告。

「當佛法即將滅亡時,所有神靈都會開始哭泣。河水將會枯竭,五穀將會不熟。[…]浩瀚的河流會氾濫成災,失去與自然循環的和諧,然而人們不會注意到,也不會感到擔憂。極端的氣候很快就會被視為理所當然。」

末法時代是佛陀滅度後,三個教法時期的最後一個階段。根據《大方等大集經》,又稱《大集經》,佛陀圓寂後最初的五百到一千年被稱為真法時代或正法時代,在此期間,佛陀的教導得到弟子們的擁護和認真實踐。其後的五百到一千年,是像法時代,那時大多數人遵循外在的儀式,卻不了解佛陀的教理之精髓。現今,在佛陀滅度兩千五百多年後,我們正處於末法時代,也被稱為正法衰頹時代。這是「正法隱沒」的時代。

佛陀曾預言,邪惡會滲透到神聖的寺院機構,並試圖摧毀佛法。

「我般涅槃七百歲後,是魔波旬漸當沮壞我之正法。譬如獵師身服法衣。魔王波旬亦復如是。作比丘(和尚)像,比丘尼(尼師)像,優婆塞(男性佛教徒)像,優婆夷(女性佛教徒)像。」

佛陀詳細預言了惡魔眾生作為邪惡力量的代表,將以何種方式行動違背佛陀的所有教理,並宣揚虛假教義。

「吾涅槃後,法欲滅時,五逆濁世,魔道興盛。魔作沙門(宗教修行人);壞亂吾道。著俗衣裳,樂好袈裟。五色之服。飲酒噉肉,殺生貪味。無有慈心,更相憎嫉。」

佛陀明確教育人們不要吃肉,並概述了這樣做的靈性和個人後果。他還譴責任何吃肉的人不得成為他的弟子。

佛子不得故意食肉。一切眾生肉不得食。夫食肉者,斷大慈悲佛性種子,[動物和超凡]眾生見而捨去。食肉得無量罪。」—《梵網經》

假如我的弟子仍然吃肉,就該知道他是旃陀羅的後裔。他不是我的弟子,我不是他的老師。因此,大慧,如果有人想當我的親屬,就不該吃任何肉類。」旃陀羅意指劊子手或屠夫。—《入楞伽經》

然而,如今我們看到有些佛教僧侶,公然吃動物族人的肉,毫無羞恥或悔意。他們故意引導其他人也參與這種邪惡行徑,吃那些被無情折磨並屠殺的無辜有情眾生的肉。

「佛教僧侶可以吃肉嗎?這個問題的答案是肯定的。」

「佛陀並沒有明確禁止食用所有肉類或魚類。」

「今天,我們吃狗肉。狗肉非常美味。有七種不同的菜餚。狗肉非常美味,而且營養豐富!」

還有一些僧侶被抓到正如佛陀所預言的飲酒和參與賭博。

「泰國的一座佛寺,在其所有僧侶冰毒檢測都呈陽性後失去了他們。這是真的。包括一名住持在內的四名僧侶昨天檢測都呈陽性,並被開除了僧籍。」

「洩露的影片顯示,來自曹溪宗的八名僧侶在旅店房間裡打撲克、吸菸和飲酒。其中一名僧侶發號施令,賭局連續十三個小時通宵進行。據信賭注驚人地達到了九十萬美元左右。」

修道之路是一條捨棄和靜思之路。這是一種崇高的生活方式,佛陀本人就是典範,然而我們卻看到一些靈性冒充者利用自己的宗教地位操縱信徒,以斂財並犯下刑事罪行。

「尼泊爾警方中央調查局尼泊爾警方中央調查局從在加德滿都被捕的『佛男孩』身上沒收了三千零三十萬尼泊爾盧比(約合廿二·六萬美元)和三百零九·二萬外幣(約合二·三萬美元)。

這名卅四歲的男子,原名拉姆‧拉爾‧班堅,自二○○五年以來,一直被稱為『佛男孩』,他在這個喜馬拉雅山國家的多個警察局被指控犯有強暴和強迫失蹤罪。」

摘錄自「揭露某些出家人向他人索取供養的伎倆」

「我提議透過電信募款來拿錢。我們可以使用Zalo和Viber通訊應用程式,這是我的經驗。我從Zalo和Viber上獲得金錢—我從哪裡獲得金錢呢?比如,當佛教徒來看我們時,他們是我們已知的熟人,我們只要把他們的手機連上我們的手機,這樣就行了。

這樣在他們生日那天,Zalo上就會彈出通知,然後我會發一則『生日快樂』的訊息給他們。突然間,我的銀行(手機軟體)就響起『叮叮叮叮』的聲音,我的銀行(手機軟體)響起『叮叮叮叮』的聲音。我們提醒他們,我們說:『我在這裡,我在這裡,我祝賀女士,我祝賀先生。』

如果他們想在派對、婚禮、葬禮或其他諸如此類的場合做供養的話,那他們就把錢轉給我們。『積少成多』。(小額個人供養可逐漸累積成可觀的金額。)」

「醜聞和欺詐指控達到了新高度,其中以威拉蓬‧蘇克蓬的案件最為突出,他被拍到乘坐私人飛機,身穿名牌服飾,儘管他受出家比丘戒,誓願過簡樸的生活。他還被指控洗錢,及積累數千萬美元資產。此後還有其他案件,每一個案件都引發了僧團內部的調查。」

摘錄自「Ruma陳譚是個異端,他欺騙和誤導許多修行者,請小心這些手段」

「Ruma陳譚是一個明目張膽的騙子,他利用宗教來傷害他人。我們必須譴責和抵制他,以拯救許多誤入歧途的人。他鑄造了自己的雕像並以五千美元的價格出售,約合一·二億越南盾,還禁止他的追隨者崇拜佛陀、上帝或他們的先祖。他真的是化身為人的魔鬼。他甚至以兩千五百美元賣掉了一個缽,約合六千萬越南盾。他牟取暴利,高價出售了一條暖毯給追隨他的禪修者,價格是三千萬越南盾(一千一百九十美元),Ruma稱之為『消業毯』。他誘騙人們,謊稱買他賣的東西都能消業,無論業力有多重。你從他自己的話中看出矛盾了嗎,他自己說過,他有力量為一切有情眾生消除一切業力。然後他卻以割喉式的價格出售許多東西來欺騙人們,人們必須購買這些東西,才能消除所有的業力。唉,這太荒唐了,真是痴心妄想。可是怎麼會有那麼多無知、脆弱的人被他騙呢?不僅損失了錢財,而且家庭遭到破壞,靈魂也迷失了。請醒醒吧!」

「我曾經是陳譚的信徒。[…]我逐漸意識到他的很多行為都是不正當的,比如收受禪修者的錢財,有些禪修者甚至不得不賣掉房子來供養他,因為害怕他的詛咒。有些男性禪修者離開並舉報了他,因為他在他們參加共修期間,對他們實施性騷擾。很多人都受到了這種虐待,他甚至寫信威脅和詛咒說,若他們不回來,他們全家都會生病或死亡。」

欺世盜名的Guruji Ruma陳譚很喜歡華麗的服飾,這一點從他佩戴的多色飾帶就可見一斑,正如佛陀在談到假僧侶時預言的那樣:「五色之服。」

在二○二四年七月十九日的訊息中,我們最珍貴的清海無上師(純素者)說,上帝希望世人都知曉這個危險人物的名字,他一直謊稱師父指定他為她的繼承人。

這個陳譚是個躁進惡魔,是個非常冷酷的惡魔。我也跟魔羅王確認了。[…]

不過他可以使用他老闆叫他使用的魔的力量。然後他可以蒙蔽人們,用一些小力量的把戲,讓人們相信他們從他那裡得到了些東西,或者做一些呼啦呼啦吽的事。並且偽造力量,又偽造加持。不過所有這一切,誰跟隨他,誰都得付出代價;即使他們從他那裡得到一些幫助,從這個陳譚或Ruma那裡得到幫助,他們也要付出慘重的代價。因為這一切都來自魔王,來自魔羅之王的力量。這不是真的力量;這不是來自佛陀;也不是來自上帝的力量。

我和陳譚[…]毫無關係,這一切都是假的,都是錯的,完全是虛構的!願全世界都知道他有害,並警惕他、遠離他,以免被他吸乾。世人離他越遠越好。

也有一些僧侶,如釋日慈,不是根據佛經,而是根據自己有限的思想和理解傳教。

摘自「假僧侶釋日慈宣揚性」

「就業力而言,若你用工具來滿足你的性慾,這不算是罪過。佛陀也不認為這是罪過。」

摘自「地獄是真是假?—釋日慈」

「根據上座部佛教,地獄的形象顯然只是道德教育的一種手段,因為如果每個人都能立即重獲新生,就不會有地獄了。」

摘自「釋日慈:西方淨土並不存在」

「唸佛能往生西方極樂淨土嗎?根據歷史和《長部》第十八經,答案是否定的。因為西方極樂淨土並非真實存在。」

「今天,我也希望大家,比如有計畫在A、B或C處捐款,並且每年都為這些捐款留出了一定的數額,那你可以直接全部捐給我。[功德]都是一樣的。」

僧侶發願獨身,但我們卻看到他們中一些人對弱者實施性掠奪,包括對兒童。

Media Report from ABC7 - Dec. 9, 2022:現在我們來看看聖塔安娜市一座佛寺令人震驚的性虐待指控。現在有八名女性站出來說,她們童年時,在該寺廟遭到侵犯。她們說該寺廟存在虐待文化。

(f1):當時我真的需要有人來保護我。

(f2):我以為只有我遇到了這種事。

艾薇‧範對這兩名女性的眼淚、痛苦和創傷深有體會。蒂娜‧樂和阮詩說,當她們還是小女孩時,聖安娜市般若佛寺的住持就猥褻了她們。

(f3):我當時驚呆了,渾身僵硬,動彈不得。

艾薇說,她媽媽向住持釋源智報告了這件事,也就是蒂娜和詩正在起訴的這個人,但艾薇說該住持什麼也沒做。

(f3):看到這個僧侶根本沒有採取任何行動把他趕走,這讓我很氣憤。」

「Media Report from Northeast Live - Aug. 31, 2018:朝聖重鎮菩提伽耶發生了令人震驚的事件,兒童再次成為弱勢群體。多達十五名來自阿薩姆邦卡比昂隆縣的男孩在菩提伽耶的普拉薩那覺提佛教學校與禪修中心受到一名僧侶嚴重的性虐待和肉體折磨。」

「“Buddhism's bad boy: The fall of abusive lama Sogyal Rinpoche” Documentary by REALWOMEN/REALSTORIES premiered Sep. 23, 2022:索甲仁波切是最出名的佛教喇嘛之一。他曾在柏納多‧貝托魯奇的電影《小活佛》中擔任主演,並且名下有一本暢銷書《西藏生死書》。他的頭銜『仁波切』字面意思是「珍貴的人」。

在法國的這個佛教中心,咪咪日以繼夜地工作,直到有一天,雙方的關係發生了變化。

然後他說:『脫衣服。』若他打你或與你發生性關係,他其實是在開啟開悟之道。在那之後,他特別要求我發誓,永遠不對任何人說起這件事,而且要我清楚地知道,對我來說,和我的上師有這樣的連結是非常有益的時刻,任何我可能做的反對它的事,或者如果我說起這件事,都會中斷這種連結。」

等等…

為了警告大眾跟隨假師父的危險,我們最慈悲的清海無上師在二○二四年七月卅一日的訊息中揭露了人們應避免的可能陷阱和誤區,並為我們指明了正確的方向。

「他們使用不同的方式。他們不只用一種方式。他們用富有、奢華來吸引社會上不同類型的人。有些人甚至用非常貧窮、非常苦行的方式,只為吸引一些不同類型的人。有些是一般的男性去吸引不同的人。有些甚至是雙性戀或同性戀。

我並不想冒犯這些人。我只是說他們(不好的僧侶或神職人員)不是真的。他們不是人類。他們是惡魔。他們是躁進鬼魅。他們是各種不同的鬼魅、各種不同的惡魔。他們都來自魔羅王國,成為了僧尼、神職人員,甚至是慈善組織者。他們做盡各種事情來吸引有著不同業力的人,從而引誘他們遠離良善、遠離上帝、遠離佛陀和基督的真正教導。[…]

在入門之前,你要觀察一個人或一個師父。不要隨波逐流。不要只是因為他/她很出名,你就去了。不要只是因為人們說他/她很好,你就去了。你自己必須知道自己有沒有體驗,而且你必須對此感覺很好。不要隨意跟隨任何人。要跟隨你自己。永遠讚美上帝保護你,指引你找到一位真正好的明師。這是最好的方法。時時都要誠心、謙卑,並真心誠意地渴望回『家』,回天堂的家。那麼上帝就會幫助你。

在這個末法時代,人類被各方面危險所圍困:物質誘惑、環境破壞、氣候變遷、經濟困難、疾病、宗教和靈性欺詐。我們怎樣才能從這黑暗之中找到出路呢?我們必須遵行純素飲食,並誠心地祈求保護和指引。在下一集節目中,我們將進一步了解佛陀在這方面的智慧。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓