Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Знать, кто является настоящим Мастером, монахом или священником, часть 9 из 10

2024-08-20
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Прежде чем прыгать, нужно понаблюдать за человеком или Мастером. Не плывите по течению. Не идите только потому, что он/она знамениты. Не идите только потому, что люди говорят, что он/она хорошие. Вы сами должны знать, есть у вас переживания или нет, и вам должно быть хорошо от этого. Не следуйте просто за кем-то другим. Следуйте самому себе.

Всегда хвалите Бога за то, что Он защищает вас и направляет к настоящему хорошему Мастеру. Это лучший способ. Всегда будьте искренними, смиренными и по-настоящему, искренне желающими вернуться Домой, на Небеса. Тогда Бог поможет вам. Тогда Бог пошлет вам настоящего хорошего Учителя, который приведет вас Домой, который не будет злоупотреблять вами, не будет обманывать вас, который просто будет чистым, как ваше сердце, искренним, как ваше желание, и просто для вас, просто работать для Бога ради вас. Это очень важно. Вы важны. А не так, чтобы другие говорили вам, что делать. Вы должны наблюдать, вы должны изучать этого Мастера. Вы должны знать, правильно ли его/ее высказывание для вас, логично ли оно, и он/она доказывает это или нет.

Я видела забавные вещи, когда люди задавали мне вопросы, например, про священников католической церкви. Иногда на экране, в интернете, пишут что-то вроде: сколько денег они (последователи) дадут, столько они и получат благословения от Бога. Что-то в этом роде. И что людей не должно волновать, если надо пожертвовать сотни тысяч долларов, если они за это смогут напрямую поговорить с Богом. О Боже! Неужели Бог – это некийпредмет или что-то дешевое,продающееся по такой цене? И так же некоторые монахи где-то говорили мне в некоторых вопросах, мол если вы дадите столько-то, то у вас будет столько-то защиты, столько-то благословения, что-то в этом роде.

Testimony by a former disciple of Ruma Trần Tâm, Aug. 1, 2024: Когда-то я был учеником Чан Тама. Я непосредственно занимался внутренними делами, такими как расходы на проживание, питание и покупки. Поэтому я знаю все о его характере и стиле жизни. Постепенно я понял, что многие его действия были неправильными, например, он брал деньги у медитирующих, некоторые из которых даже были вынуждены продать свои дома, чтобы сделать подношения, опасаясь его проклятий. Были медитирующие мужчины, которые ушли и заявили на него, потому что он сексуально домогался их во время участия в группе. Многие люди подвергались такому насилию. Он даже писал письма с угрозами и проклятиями, что вся их семья заболеет или умрет, если они не вернутся. Его правые руки, называвшие себя его защитниками дхармы и монахами, свободно собирали для него деньги с медитирующих и даже клали их себе в карман. Во время ретритов еда продавалась по завышенным ценам, даже в 20 раз выше реальной стоимости, поскольку, по его словам, она обладала благословляющей силой. Например, он продавал саподиллу (фрукт), который вырастил сам, за 100 долларов США, блинчик за 500 000 донгов (вьетнамских донгов ~ 20 долларов США), тарелку риса за 1 миллион донгов (40 долларов США) и многие другие товары с такими же завышенными ценами.

Отрывок из книги «Рума Трам - еретик, который обманывает и сбивает с пути многих практикующих. Остерегайтесь этой тактики». 2024.03.05: Рума Чан Там - откровенный мошенник, использующий религию, чтобы причинять другим вред. Мы должны осудить и бойкотировать его, чтобы спасти многих людей, которые сбились с пути. Он отлил свою собственную статую и продал ее за 5 000 долларов США, или около 120 миллионов донгов, и запрещает своим последователям поклоняться Будде, Богу или своим предкам. Он - настоящий дьявол в человеческом обличье. Он даже продал чашу для милостыни за 2500 долларов США, что составляет около 60 миллионов донгов. Он наживался до такой степени, что продавал последовавшим за ним медитаторам теплое одеяло за 30 миллионов донгов (1190 долларов США), которое Рума называл «одеялом для снятия кармы». Он завлекал людей, обманным путем утверждая, что, покупая все, что он продавал, можно избавиться от кармы, независимо от того, насколько тяжелой она была. Разве вы не видите противоречие в его собственных словах, когда он сам сказал, что обладает силой устранить всю карму для всех живых существ. Но затем он обманывает людей, продавая им множество вещей по заниженным ценам, и они вынуждены покупать эти вещи, чтобы стереть всю свою карму. Увы, это так абсурдно и бредово. Но как получилось, что так много невежественных и уязвимых людей оказались обманутыми им? Они не только потеряли свои деньги, но и разрушили свои дома и потеряли свои души. Пожалуйста, проснитесь!

Отрывок из «Разоблачение уловок некоторых монахов для получения подношений» 2024.07.24: Даже если [кто-то] делает подношение храму в размере 50 миллионов (1 983 долл. США), но никому об этом не говорит, а также наставляет уважаемых монахов и монахинь никому не говорить, и когда [он] приходит в храм, [он] вливается в него, как любой другой обычный буддийский практик, то в глазах Будды этот человек считается сделавшим подношение в размере 500 миллионов (19 830 долларов США). Подношение в 50 [миллионов] (1 983 доллара США), но скромное, гармоничное и незаметное, заставляет Будд умножать заслуги подношения в 10 раз, превращая его в сотни миллионов. И в следующей жизни вы будете наслаждаться заслугами этих 500 миллионов (19 830 долларов США), которые превращаются в 500 миллиардов (19 830 500 долларов США).

Отрывок из «Неоднозначные высказывания Тхич Чан Куанга» 2024.06.11: Найдите деньги высокого номинала. Как? Отдайте их аббату. Если положить деньги низкого номинала в статую Будды, это принесет несчастье в этом году. Если подарить аббату деньги высокого номинала, это принесет удачу в том году.

Interview by Simon & Schuster Books – Jan. 29, 2015: На протяжении примерно 1800 лет папы были не только главой католической церкви, духовным главой самой большой религии в мире. Они также были королями, папами-королями. У них была светская империя, тысячи квадратных миль земли, собственные армии. Откуда у них были деньги на все это? Они подпитывали ее, облагая людей внутри империи налогами, пошлинами, а также продавая так называемые индульгенции. Католику продавали бумажку, на которой было написано: "Тебе прощаются грехи за то, что ты купил эту бумажку".

Media Report by EWTN – Mar. 12, 2015: Индульгенции - это прекрасно. Истинное сокровище церкви - это не IOR - Ватиканский банк, а индульгенции. Оно лежит здесь, в заслугах Иисуса Христа и всех добрых душ, святых душ, которые есть в мире и которые жертвуют свои сбережения ради церкви.

Excerpt from “Pastor gets angry as members refuse to give an offering of $1000” by Kwodwo Sheldon – Oct. 1, 2020: Можете 1 000 или 500 (долларов). Кто? Кто готов? Тысяча (долларов), что эквивалентно GH₵5,000 (ганских седи). Пятьсот (долларов) эквивалентны GH₵2,500. Вы можете это сделать. Торопитесь. Просто выходите вперед. И я хочу помолиться вместе с вами. И я хочу попросить Божьих благословений для вашей жизни. Кто готов?

Excerpt from “Joel Osteen Says Giving To Me Is Giving To The Poor and He Mocks ‘It Is Well With My Soul’ Hymn” by iThink Biblically – Sep. 4, 2021: Мы уделим время получению десятины и пожертвований. Мы всегда хотим поблагодарить вас за пожертвования, благодаря которым служение продолжается. На самом деле вы отдаете не людям, а Господу. Каждый раз, когда вы даете, вы даете взаймы Богу, и я знаю, что вы видели в своей жизни, как Бог знает, чем вам отплатить. Никто не может заплатить вам так, как Бог.

Photo Caption: Джоэл Остин на частном самолете

Excerpt from “Televangelists SHAMELESSLY Beg For Peoples Money” by Owen Morgan (Telltale) – May 9, 2022: Я говорю вам: партнерство в Евангелии - это самое великое, что вы можете сделать. Когда мы попадем на Небеса, я могу гарантировать вам, что ни один из вас не скажет: «Я жалею, что ты не побуждал меня давать так много». И что у меня был бы пятый телевизор с плоским экраном, и что у меня было бы больше драгоценностей, и более шикарная одежда, и более красивая машина» - все это уйдет. Только то, что вы вкладываете в Царство Божье, принесет вам пользу в вечности. Ты подойдешь ко мне, обнимешь за шею, поцелуешь и скажешь: «Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, что вытащил эти деньги из моего кармана».

Excerpt from “Malachi 3:8-10 The Blessings of Paying Tithing Elder Bednar” by Edward Hegemann – Dec. 13, 2022: Часто, когда мы учим и свидетельствуем о законе десятины, мы подчеркиваем немедленные, драматические и легко узнаваемые временные благословения, которые мы получаем, и, конечно, такие благословения действительно происходят. Однако некоторые из разнообразных благословений, которые мы получаем, будучи послушными этой заповеди, очень значительны, но малозаметны. Духовное озарение и перспективы изливаются через небесные окна в нашу жизнь, когда мы чтим закон десятины.

Excerpt from “Elder Johnson: Tithing grants physical and temporal blessings. Don't pay and you miss out” by Thoughts on Things and Stuff – Dec. 7, 2017: Мое сегодняшнее выступление направлено на то, чтобы пригласить тех, кто еще не получил личного свидетельства о полной уплате десятины. Несоблюдение этого вечного закона не должно восприниматься легкомысленно и может не только серьезно ухудшить наш духовный рост и развитие, но и ограничить физические и временные благословения, которыми мы могли бы наслаждаться в противном случае.

Excerpt from “Tithing: A Test of Faith with Eternal Blessings” by General Conference of The Church of Jesus Christ – Feb. 5, 2015: Мы выражаем свою благодарность Господу, выплачивая десятину. Десятина - это испытание веры с вечными благословениями.

Excerpt from “The Law of Tithing” by General Conference of The Church of Jesus Christ – Feb 12, 2015: Уповайте на свою веру. Платите десятину. Этот закон может отличаться от того, к которому вы привыкли до крещения. Но ничто из того, что вы сделаете как новообращенный, не подготовит вас к ожидающим вас благословениям, даже храмовым, в большей степени, чем уплата десятины.

Media Report from NBC News – May 31, 2018: Это кража у самых бедных людей, которые очень нуждаются в деньгах, а им говорят, что если они дадут деньги, то Бог благословит их во сто крат.

Боже мой, неужели мы сегодня продаем Милость Бога Милосердие или или Силу Будды за деньги? Я никогда не слышала ничего подобного в Библии, ни в сутрах, которые оставил Будда. Ничего подобного не упоминалось. Даже с указанием точной суммы. Например, если вы дадите 50 долларов, то будете защищены на одну неделю. А потом, по истечении этой недели, если у вас больше нет денег, что тогда? У вас больше нет защиты от Будды, даже если вы добродетельны, если вы так искренне верите в Будду? Если вы не дадите еще 50 долларов, увас больше не будет защиты от Будды? Вы больше не получаете благословения от Будды? У вас нет ничего общего с Буддами? Будда просто вас бросит?

О, Боже! Āmítuófó, Будда Амитабха! О Боже! Я думаю, что все Будды, все Боги, все Небеса, если бы они послушали все это, то, наверное, уже не знали бы, что сказать о людях. Я не имею в виду всех людей, я имею в виду, например, плохих монахов и священников. Они должны быть святыми. Они должны говорить правду. Но это откровенное злоупотребление и просто материализм.

И они говорили мне, что некоторые монахи даже говорят соблазнительно, как бы намекая на физическое... Вы понимаете, о чем я говорю, - на физическую близость с женщинами или что-то в этом роде, действительно говоря это напрямую, чтобы некоторые женщины пришли к нему, какие-то верующие, какие-то буддийские женщины пришли к нему. О Боже! Все это... Я уже незнаю, что сказать.

Отрывок из «Разоблачение уловок некоторых монахов в получении подношений» 2024.07.24: Некоторые женщины-буддистки спрашивали меня: "Почему у вас так текут слюни, когда вы проповедуете?" Некоторые женщины спрашивали меня, Нхуан Дык, вот так. Я ответил: "Это потому, что после того, как вы, дамы, произносите Имя Будды, вы становитесь такими красивыми! Поэтому, когда вы сидите передо мной, у меня, естественно, текут слюнки при взгляде на вас". Однажды женщина, владеющая сауной неподалеку, пришла послушать мою беседу. Она сказала мне, что когда я захочу посетить ее сауну, я должен приехать на машине и надеть шляпу, чтобы меня не узнали. Она организует VIP-комнату и выберет трех девушек, которые сделают мне лучший массаж и позаботятся обо мне. Я сказал ей, что я, Нхуан Дык, когда-нибудь туда съезжу.

Из «Секс, наркотики, деньги и убийство среди монахов в Таиланде» by ABC News In-depth – Aug. 8, 2024,Lauren Day: Этот храм, спрятанный в долинах северо-восточного Таиланда, когда-то собирал миллионы наличными, золотом и драгоценностями от богатых жертвователей. Соблазн оказался слишком сильным для монахов. Сегодня здесь довольно тихо, но всего год назад это место кишело десятками полицейских, которые только что сделали невероятное открытие и вскрыли одно из самых громких дел о мошенничестве в храмах за всю историю Таиланда. В центре сюжета - один из самых известных монахов страны, Пхра Кхом, у которого появились преданные поклонники среди богатых и знаменитых. Мне удалось выяснить, как полиция раскрыла это дело. Подполковник Парнумас Саенгсонг входил в состав группы, которая совершила облаву на храм и арестовала Пхра Кхома и еще шесть монахов. Как это дело попало к вам на стол?

Parnumas Saengsong: В отдел по борьбе с преступностью поступили жалобы от некоторых учеников Пхра Кхома на его неподобающее поведение, связанное с сексом с мужчинами.

Lauren Day: То, что началось как секс-скандал, быстро переросло в нечто гораздо большее.

Parnumas Saengsong: Поэтому мы углубились в изучение их финансовой деятельности. Самой важной находкой стало доказательство того, что Пхра Кхом переводил деньги на счет своей сестры.

Lauren Day: Офицеры доставили Пхра Кхома на допрос. Затем он совершил ошибку новичка. Он позвонил из полицейского участка своим монахам и велел им спрятать награбленное.

Parnumas Saengsong: Некоторые спрятали это на колокольне. И мы это нашли и изъяли. Кто-то закопал это в холмах позади храма и накрыл монашеской робой.

Lauren Day: Их поймали с поличным, о чем говорят фотографии, сделанные во время рейда.

Parnumas Saengsong: Мы допрашивали их до тех пор, пока они не показали нам, где. Это было спрятано в самых разных местах. В лесу и на холмах, во многих местах.

Lauren Day: Значит, это были украшения, которые люди пожертвовали, верно?

Parnumas Saengsong: Эти золотые слитки и украшения должны были быть переплавлены для создания многоярусного верха ступы. В основном это золото. Золотые слитки.

Lauren Day: Ух ты. Посмотрите на это золото. С тех пор Пхра Кхом сидит за присвоение ошеломляющих 12 млн. австралийских долларов (8 млн. долларов США) из храмовых фондов.

Parnumas Saengsong: Наша следственная группа была ошеломлена количеством денег от людей, которые верят в буддизм и жертвуют свои средства на поддержку буддизма. Но эти люди забрали её себе.

Некоторые монахи просто используют заработанные потом и слезами деньги верующих на благо собственного физического тела или комфорта, или даже отдают их своим родственникам, любовницам или еще кому-нибудь, и живут в такой роскоши. Это нехорошо.

Photo Caption: Красота в самой скромной форме даяния

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (9/10)
посмотреть
Последние видео
2024-09-16
367 Просмотры
31:23

Важные Новости

45 Просмотры
2024-09-15
45 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android